Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
говяжьи субпродукты (ноги, печень , сердце , язык, хвосты , жилка) и разделка из говядины ( тазобедренный отруб, лопатка, тримминг). |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Печень говяжья (импорт темная на общепит) |
5 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Печень говяжья |
3 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Печень говяжья (импорт темная на общепит) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Крупно-кусковая говядина 1 категории, без кости; Печень говяжья; Куры 1 категории. ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина 1 категории охлажденное; Печень говяжья; Куринная грудка охлажденная; Крупно- кусковая говядина 1 категории, (вырезка). ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Куры охлажденные; Говядина; Печень говяжья. ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина в полутушах и четвертях 1 категории; Мясо говядина крупно-кусковая, 1 категории, без кости; Печень говяжья; Куры 1 категории, вес тушки от 1,3 до 1,5 кг; Филе куриное 1 категории. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Крупнокусковая говядина (вырезка безкостная); Печень говяжья, свежая, охлажденная; Цыплята Бройлер, охлажденные, 1 кат; Филе куриное охлажденные, 1 кат. ГОСТ |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Крупно-кусковая говядина 1 категории, без кости, ГОСТ; Печень говяжья ГОСТ Р 51074-2003 - 60кг; Куры 1 категории, ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина 1 категории; Куры 1 категории охлажденные ( в том числе цыплята); Печень говяжья. ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина в полутушах и четвертях, охлажденное, 1 категории; Крупно-кусковая говядина высшей категории, п/ф (вырезка бескостная); Печень говяжья; Филе куринное; Свежие и охлажденные куры 1 категории ( в т.ч. цыплята ). ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядины и свинины; мясо птицы; печень говяжья. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Говядина в полутушах и четвертях 1категории; Куры 1категории (не замороженные); Печень говяжья. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Говядина в полутушах и четвертях 1 категории; Крупно-кусковая говядина 1 категории, вырезка, без кости; Печень говяжья; Куры 1 категории (в том числе цыплята, вес тушки от 1,3 до 1,5 кг). |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина в полутушах и четвертях 1 категории, разрубленное; Мясо говядина крупно-кусковая, 1 категории, без кости; Печень говяжья; Куры охлажденные. ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Говядина в полутушах и четвертях 1 категории; Мясо говядина крупно-кусковая 1 категории без кости; Печень говяжья; Куры 1 категории(в том числе цыпляты,вес тушки от 1,3 до 1,5 кг). |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина 1 категории; Печень говяжья ; Куры 1 категории охл. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина охлажденное 1 категории; Печень говяжья замороженная; Грудка куриная охлажденная; Сердце говяжье замороженное 1 группа; Цыплята охлажденные 1 категория. ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина; Печень говяжья; Куры охлажденные 1 категории; Мясо свинина. ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность