Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
охлажденное мясо говядины санбрак тощак |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо свинина б/к ,б/ш разделка (окорок,лопатка,шея,карбонад) охлажденное |
15 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
н/к говядина (пром.забой и крестьянский) охлажденное |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
охлажденное мясо говядины домашнего подворного забоя |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Мясо говядина 1 категории охлажденное; Печень говяжья; Куринная грудка охлажденная; Крупно- кусковая говядина 1 категории, (вырезка). ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядины, РФ, 1 категория, охлажденное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина 1 категории охлажденное в полутушках и четвертях; Мясо птицы (тушки цыплят-бройлеров) охлажденные; Печень говяжья 1 категории. ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Крупно-кусковая говядина 1 категории, п/ф (вырезка бескостная, задняя часть) Охлажденная; Свежие и охлажденные куры 1 категории (в т.ч. цыплята), вес 1,0-1,5кг, потрошеные; Филе куриное, охлажденное. ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина в полутушах и четвертях, охлажденное, 1 категории; Крупно-кусковая говядина высшей категории, п/ф (вырезка бескостная); Печень говяжья; Филе куринное; Свежие и охлажденные куры 1 категории ( в т.ч. цыплята ). ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Охлажденное мясо: курица, свинина, говядина. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Свежее или охлажденное мясо говядины крупнокусковое 1 категории без кости; Печень говяжья. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядины - 1 категории, четветри в разрубе (весом не более 5 кг); печень говяжья; свежее или охлажденное мясо птицы (в т.ч. цыплята) 1 категории, вес 1,3-1,5 кг, потрошеные; куриная грудка охлажденная. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Печень говяжья; Куры 1 категории (в том числе цыплята, вес тушки от 1,3 до 1,5 кг); Мясо говядины вырезка (мякоть) безкостная 1 категории, охлажденное; Мясо говядина 1 категории, охлажденное, распиленное, 1 сорт. Куски размером 2-3 кг. Массовая доля кост |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо птицы охлажденное |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Разовая потребность