Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
говяжьи субпродукты (ноги, печень , сердце , язык, хвосты , жилка) и разделка из говядины ( тазобедренный отруб, лопатка, тримминг). |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Печень говяжья |
3 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Крупно-кусковая говядина 1 категории, без кости; Печень говяжья; Куры 1 категории. ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Куры охлажденные; Говядина; Печень говяжья. ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Крупнокусковая говядина (вырезка безкостная); Печень говяжья, свежая, охлажденная; Цыплята Бройлер, охлажденные, 1 кат; Филе куриное охлажденные, 1 кат. ГОСТ |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Крупно-кусковая говядина 1 категории, без кости, ГОСТ; Печень говяжья ГОСТ Р 51074-2003 - 60кг; Куры 1 категории, ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Говядина в полутушах и четвертях 1категории; Куры 1категории (не замороженные); Печень говяжья. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Говядина в полутушах и четвертях 1 категории; Крупно-кусковая говядина 1 категории, вырезка, без кости; Печень говяжья; Куры 1 категории (в том числе цыплята, вес тушки от 1,3 до 1,5 кг). |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Говядина в полутушах и четвертях 1 категории; Мясо говядина крупно-кусковая 1 категории без кости; Печень говяжья; Куры 1 категории(в том числе цыпляты,вес тушки от 1,3 до 1,5 кг). |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Говядина в полутушах и четвертях 1 категорииГОСТ Р 51074-2003; Мясо говядина крупно-кусковая 1 категории без кости - ОСТ 49208-84; Печень говяжья; Куры 1 категории(в том числе цыплята вес тушки от 1,3-1,5 кг). |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность