Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
Соки (СТМ). |
объем договорной |
2 |
Безалкогольные напитки. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Соки в ассортименте. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясокостная мука. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Сахар-песок, ГОСТ; Какао-порошок фасованный 100-200 г. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Соки натуральные в ассортименте. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Соки натуральные в ассортименте. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Икра овощная, Горошек зеленый, Капуста тушеная, маринады и закуски с томатом, Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы), Повидло, Сахар, Какао, Макароны, лапша и аналогичные мучные изделия, Чай натуральный (сортовой) расфасованный б |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Соки в ассортименте. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Зелёный горошек 0.420 ГОСТ 13799-81; Икра кабачковая 0.500 ГОСТ 13799-81; Повидло в ассорт. 650гр. ГОСТ 13799-81; Кукуруза конс. 420гр. ГОСТ 13799-81; Огурец солёный ГОСТ 7180-73; Сок Тетра-пак в асст. 1л. ГОСТ Р 52186-2003; Томатная паста ГОСТ 13799-81; |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Соки натуральные в ассортименте. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Соки и нектары фруктовые в ассортименте с объемной долей сока не менее 50% (упаковка тетрапак, не менее 0,200л), технический регламент от 27.10.08 № 178-ФЗ; Соки и нектары фркутовые в ассортименте с объемной долей сока не менее 50; (упаковка тетрапак, не |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Сахар-песок ГОСТ 21-94 |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Оборудование для производства сока |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Сахар-песок |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Сок "J7", "Я","Rich" в ассорт. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Разовая потребность